Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

"Армия железнодорожников" поддерживает Президента РФ

30 ноября на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) объявлен Днём единых действий железнодорожников в поддержку курса Президента Российской Федерации Владимира Путина.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в службе по связям с общественностью ЗабЖД, в Чите состоялось собрание коллектива Читинского локомотивного депо. В нём приняли участие около 250 работников.

По словам заместителя начальника депо по кадрам и социальным вопросам Андрея Васина, после трудных времён экономика страны набирает мощь, молодёжь почувствовала уверенность в завтрашнем дне. "Мы – железнодорожники, нас – армия. Мы должны сказать своё веское слово в поддержку Президента страны", - сказал он.

Кроме этого, собрания трудовых коллективов прошли также в локомотивных депо Карымская, Белогорск, на станциях Благовещенск и Могоча в подразделении Энергосбыта ЗабЖД. В них участвовало более 1 500 человек.

В течение дня к железнодорожникам этих предприятий присоединятся работники локомотивных депо Борзя, Чернышевск, Магдагачи, Ерофей Павлович, станций Забайкальск, Шилка, Петровский Завод, Свободный, дистанций пути, электроснабжения, сигнализации, централизации и блокировки, сотрудники дирекций по обслуживанию пассажиров в дальнем и пригородном сообщениях, вокзалов – всего более 170-ти подразделений железной дороги.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ