Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

МЧС начало пропускать машины через зону наводнения в Иркутской области

Движение по мосту через реку Ия открыто после 5 дней, которые проезд по федеральной трассе «Сибирь» был заблокирован из-за сильнейшего наводнения в Иркутской области, сообщается 4 июля на сайте МЧС по Забайкальскому краю.

«На трассе «Сибирь» для автомобилей, скопившихся в Тулуне и Тулунском районе, в тестовом режиме запущено движение в обе стороны. Движение открыто для легкового транспорта и большегрузов», — говорится в сообщении.

По информации МЧС, «высота воды над проезжей частью на подходах к мосту незначительна и уменьшается».

Несмотря на улучшение ситуации, МЧС просит забайкальских водителей не планировать поездки по трассе «Сибирь», чтобы предотвратить скопления транспорта и появление многокилометровых пробок между Иркутском и Красноярском.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ