Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Охотник в Забайкалье получил 3 года условно за убийство антилоп из Красной книги

Охотник в Забайкальском крае получил 3 года условно за убийство пяти краснокнижных антилоп-дзеренов на общую сумму в 1 миллион рублей, сообщили 5 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Он охотился вместе с односельчанином в Ононском районе Забайкальского края. В ноябре 2018 года один из них загонял антилоп–дзеренов, а второй отстреливал их из двуствольного охотничьего ружья. Всего они выследили и добыли пять особей, причинив ущерб государству на общую сумму в 1 миллион рублей. Их поймали сотрудники полиции, которые на месте изъяли транспорт, оружие и туши животных», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, суд признал их виновными в совершении преступления и назначил одному из них наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца условно с испытательным сроком 4 года. В отношении второго мужчины уголовное дело прекращено в связи с его смертью незадолго до судебного разбирательства.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень странная охота и ее последствия. Не находите, люди?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дзеренов надо всех истребить, один только вред от них

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тебя истребить надо "саня 27"и "стэва" до кучи.от вас двоих грязи и заразы ни в одну энциклопедию не поместяться.у браконьера тоже глисты, здох не дождавшись суда.все нужно делать не вредя природе, а природа сама разбереться кто, что, куда, зачем и боженька знает куда кости бросить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С территории Забайкалья запретили вывоз мяса в другие регионы, из-за эпидемии ящура а заносят его Дзерены, которые табунами сотни тысяч приходят из Монголии и вытаптывают все пастбища!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро перемрёт охотничья гвардия, суды возьмутся за грибников. За шуруповёрт в березовой роще будут давать пожизненное.

ПОПУЛЯРНОЕ