Р!
23 ИЮЛЯ 2019
22 июля 2019

Экофестиваль с вегетарианским питанием, йогой и хороводами откроется в Забайкалье

Экофестиваль «Земля Родная» с занятиями йогой, хороводами, песнями у костра и вегетарианским питанием пройдёт в Улётовском районе Забайкальского края на берегу реки Ингода с 19 по 21 июля, сообщили 5 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства культуры.

«Каждое утро будет начинаться с часа тишины, уединения и оздоровительных практик с элементами йоги и волновой гимнастики. В программе народные игры – городки и лапта, лучной тир для мужчин, мастер-классы по конному спорту, кулинарии, живописи, арт-терапии, рукодельный мастер-класс, лекции психотерапевтов, обучение старинному фольклорному пению, артистическому фехтованию. В рамках вечерней программы – отдых у костра с хороводами, плясками и песнями», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что стоимость участия 900 рублей для взрослого за все дни. В цену входит горячее трёхразовое вегетарианское питание и участие во всех мероприятиях.

«Добраться до места проведения можно будет на своей машине или на фестивальном автобусе. Проживание в палаточном городке», — уточнили в пресс-службе.

Узнать больше и зарегистрироваться на участие в фестивале можно в группе «ВКонтакте» или по телефонам 50-85-50, 8-914-350-85-50.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сектанты активизировались. Только причем здесь земля родная?