Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Экофестиваль с вегетарианским питанием, йогой и хороводами откроется в Забайкалье

Экофестиваль «Земля Родная» с занятиями йогой, хороводами, песнями у костра и вегетарианским питанием пройдёт в Улётовском районе Забайкальского края на берегу реки Ингода с 19 по 21 июля, сообщили 5 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства культуры.

«Каждое утро будет начинаться с часа тишины, уединения и оздоровительных практик с элементами йоги и волновой гимнастики. В программе народные игры – городки и лапта, лучной тир для мужчин, мастер-классы по конному спорту, кулинарии, живописи, арт-терапии, рукодельный мастер-класс, лекции психотерапевтов, обучение старинному фольклорному пению, артистическому фехтованию. В рамках вечерней программы – отдых у костра с хороводами, плясками и песнями», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что стоимость участия 900 рублей для взрослого за все дни. В цену входит горячее трёхразовое вегетарианское питание и участие во всех мероприятиях.

«Добраться до места проведения можно будет на своей машине или на фестивальном автобусе. Проживание в палаточном городке», — уточнили в пресс-службе.

Узнать больше и зарегистрироваться на участие в фестивале можно в группе «ВКонтакте» или по телефонам 50-85-50, 8-914-350-85-50.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сектанты активизировались. Только причем здесь земля родная?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ