Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Глава Краснокаменска связал проблемы компании АТТ с бизнес-авантюрами руководства

Глава города Краснокаменска Юрий Диденко связал финансовые проблемы «Автохозяйства технологического транспорта» (АТТ), около сотни сотрудников которого подписались под открытым письмом с просьбой спасти предприятие, с авантюрными проектами руководства компании. Мэр 6 июля прокомментировал ситуацию корреспонденту «Чита.Ру».

«Город исправно платил АТТ за вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО) — за счёт этих средств они сейчас могут платить сотрудникам зарплаты. Около 50 человек у них задействовано в утилизации мусора. При этом мы часто закрывали глаза на то, что качество услуги не соответствовало нашим ожиданиям. [...] Ситуация с АТТ чрезвычайно серьёзная, и корень зла в том, что они использовали полученные от города средства не для того, чтобы улучшить качество услуг для жителей, а на осуществление убыточной деятельности на других объектах — для градообразующего предприятия [ППГХО] и других», — отметил Диденко.

Глава города уточнил, что в 2015 году руководство АТТ само отказалось обслуживать пассажирские маршруты в Краснокаменске, поэтому администрация начала искать перевозчиков на госзакупках. К простою автобусов предприятия в 2019-м привела политика самой компании, считает Диденко.

«Это были их риски, на которые они пошли», — добавил он, уточнив, что ежедневно обсуждает с руководителем АТТ возможности для решения проблемы предприятия, являющегося монополистом по сбору и вывозу мусора в Краснокаменске.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юрий Андреевич, знает дело! Полностью согласна!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Устали от вранья руководства, кругом все виноваты! Походу вся наша зарплата юристам и адвакатам уходит, а нам подачки бросают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы работали, то знали бы о проблемах в АТТ.