Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2021
22 января 2021

Глава Краснокаменска связал проблемы компании АТТ с бизнес-авантюрами руководства

Глава города Краснокаменска Юрий Диденко связал финансовые проблемы «Автохозяйства технологического транспорта» (АТТ), около сотни сотрудников которого подписались под открытым письмом с просьбой спасти предприятие, с авантюрными проектами руководства компании. Мэр 6 июля прокомментировал ситуацию корреспонденту «Чита.Ру».

«Город исправно платил АТТ за вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО) — за счёт этих средств они сейчас могут платить сотрудникам зарплаты. Около 50 человек у них задействовано в утилизации мусора. При этом мы часто закрывали глаза на то, что качество услуги не соответствовало нашим ожиданиям. [...] Ситуация с АТТ чрезвычайно серьёзная, и корень зла в том, что они использовали полученные от города средства не для того, чтобы улучшить качество услуг для жителей, а на осуществление убыточной деятельности на других объектах — для градообразующего предприятия [ППГХО] и других», — отметил Диденко.

Глава города уточнил, что в 2015 году руководство АТТ само отказалось обслуживать пассажирские маршруты в Краснокаменске, поэтому администрация начала искать перевозчиков на госзакупках. К простою автобусов предприятия в 2019-м привела политика самой компании, считает Диденко.

«Это были их риски, на которые они пошли», — добавил он, уточнив, что ежедневно обсуждает с руководителем АТТ возможности для решения проблемы предприятия, являющегося монополистом по сбору и вывозу мусора в Краснокаменске.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юрий Андреевич, знает дело! Полностью согласна!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Устали от вранья руководства, кругом все виноваты! Походу вся наша зарплата юристам и адвакатам уходит, а нам подачки бросают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы работали, то знали бы о проблемах в АТТ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что ж вы тогда там работаете, найдите лучше и нет вранья, проблем и т. д.