Р!
22 ИЮЛЯ 2019

Власти Забайкалья помогут построить физкультурно-оздоровительный комплекс в Кыре

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов во время командировки в посёлок Кыру 7 июля пообещал помочь со строительством физкультурно-оздоровительного комплекса.

В частности, глава региона поручил краевому минстрою найти готовую проектно-сметную документацию, которую можно приспособить под Кыру. Само здание Осипов предложил построить из сэндвич-панелей, возведение которых обойдётся дешевле и быстрее кирпичной кладки.

Помощи в создании ФОКа врио губернатора попросила глава Кыринского района Любовь Сакияева, которая заявила, что сейчас в посёлке нет ни одной хорошей площадки для занятия физкультурой: «Мы в районе создали центр активного долголетия, где люди всех возрастов могут заниматься здоровым образом жизни. И на базе детско-юношеской спортивной школы у нас работает две группы здоровья, но там же ещё и дети занимаются. И материальная база такая, что я бы не повела вам её показывать, даже если бы было время».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слушайте больше сказочника . В Карымское готовый проект загубил 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, кстати в п.Карымское обещали в сентябре новый ФОК. И где? Строительство фактически никто и не начинал. Действительно сплошные сказки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любовь Цыденовна, а что у нас с ДЮСШС? Нормальный зал такой, построенный всеми ненавистными коммунистами, рядом полноценное футбольное поле. Давно не был просто, что там случилось?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну понеслось!  Нью-Васюки очередные.

ОБСУЖДАЕМОЕ