Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021
Александр Осипов

Власти Забайкалья помогут построить физкультурно-оздоровительный комплекс в Кыре

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов во время командировки в посёлок Кыру 7 июля пообещал помочь со строительством физкультурно-оздоровительного комплекса.

В частности, глава региона поручил краевому минстрою найти готовую проектно-сметную документацию, которую можно приспособить под Кыру. Само здание Осипов предложил построить из сэндвич-панелей, возведение которых обойдётся дешевле и быстрее кирпичной кладки.

Помощи в создании ФОКа врио губернатора попросила глава Кыринского района Любовь Сакияева, которая заявила, что сейчас в посёлке нет ни одной хорошей площадки для занятия физкультурой: «Мы в районе создали центр активного долголетия, где люди всех возрастов могут заниматься здоровым образом жизни. И на базе детско-юношеской спортивной школы у нас работает две группы здоровья, но там же ещё и дети занимаются. И материальная база такая, что я бы не повела вам её показывать, даже если бы было время».

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 7 месяцев и 3 дня.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слушайте больше сказочника . В Карымское готовый проект загубил 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, кстати в п.Карымское обещали в сентябре новый ФОК. И где? Строительство фактически никто и не начинал. Действительно сплошные сказки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любовь Цыденовна, а что у нас с ДЮСШС? Нормальный зал такой, построенный всеми ненавистными коммунистами, рядом полноценное футбольное поле. Давно не был просто, что там случилось?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну понеслось!  Нью-Васюки очередные.