Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
Александр Осипов

Мангутский филиал Нерчинского агротехникума рискует закрыться без своего автодрома

Мангутский филиал Нерчинского аграрного техникума Забайкальского края оказался на грани закрытия из-за отсутствия собственного автодрома и невозможности обучения учащихся на получение водительских прав, сказала на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Осиповым 7 июля представитель училища.

«В нашем филиале в основном обучаются дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети из неблагополучных семей. Сейчас мы находимся на грани закрытия. Единственный выход остаться жить и давать образование детям из близлежащих районов — оказывать услуги населению. Многие в районе нуждаются в получении водительских прав, но у нас нет собственных средств создать собственный автодром», — сказала представитель училища.

Она добавила, что площадка пригодится также при обучении студентов на специальность тракториста.

Александр Осипов предложил главе Кыринского района Любови Сакияевой совместно с краевым правительством продумать способ создать этот автодром и пообещал от региональных властей соответствующую поддержку.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 7 месяцев и 3 дня.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну если Осипов пообещал,то сделает.Человек слова:сказал сделал-не сделал,но все равно сказал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же там обучалось несколько  поколений механизаторов и водителей? Опять условия придумали и загоняют в тупик?