Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

В Забайкалье за "Справедливую Россию" голосовали трудящиеся

Председатель Читинского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Александр Михайлов считает, что "Единую Россию" вытащил Владимир Путин, Жириновский набрал около 15% голосов за счёт "клоунского поведения", а за коммунистов люди голосовали по "старой памяти".


Как заявил корреспонденту ИА "Чита.Ру" Александр Михайлов, именно пропаганда сбила людей с правильного пути. Из-за политической рекламы "Справедливая Россия" не получила ожидаемых 20 - 25% голосов. По мнению Михайлова, большинство людей, отдавших свои голоса ЛДПР и КПРФ, сделали это не вполне осознано. Как заявил лидер читинских "эсэров", на следующих выборах электорат коммунистов, либералов, а также Аграрной партии и Партии патриотов России примет правильное решение, и "Справедливая Россия" будет иметь третью часть депутатских мандатов Государственной думы, составив реальную конкуренцию "Единой России". Капиталистическая направленность "Единой России", считает Михайлов, рано или поздно надоест народу и она потеряет все голоса.  

По предварительным данным, в Читинской области за партию "Справедливая Россия" проголосовали 7,03% избирателей, по России - 8%.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ