Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2020

Один пострадавший в ДТП у ГРЭСа ребёнок отпущен домой, ещё трое остаются в больнице

Врачи отпустили одного из четырёх детей, пострадавших в ДТП на Кутузовском проезде в Чите; ещё трое находятся в больнице, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого минздрава.

«Дети были доставлены в краевую детскую клиническую больницу. Двое госпитализированы в отделение травматологии, один ребёнок — в отделение челюстно-лицевой хирургии. Ещё одного отпустили после осмотра врачом, так как получил незначительные повреждения и не нуждался в лечении в условиях стационара», — уточнили в пресс-службе.

В ночь на 9 июля ВАЗ-2101 сошёлся в лобовом столкновении с Toyota Carina на Кутузовском проезде. Изначально сообщалось о пяти пострадавших без уточнения возраста. Позже стало известно, что четверо из них — дети. По предварительным данным, ВАЗ выехал на встречную полосу.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки — самый простой и убедительный довод в споре зачем нужно ездить осторожно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы вместе с веломаньяком с одной палаты пишите?