Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021

Суд оставил неизменным приговор забайкальцу, отравившему подругу уксусной кислотой

Верховный суд РФ оставил неизменным приговор 34-летнему жителю города Балея Александру Ларину, осуждённого на 19 лет лишения свободы за убийство сожительницы уксусной кислотой, сообщается 10 июля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Ларин и его адвокат пытались убедить высшую судебную инстанцию в непричастности к происшедшему и просили вынести оправдательный приговор.
Тщательно изучив материалы уголовного дела, Верховный суд признал вынесенный приговор законным и обоснованным, а назначенное наказание – справедливым», — говорится в сообщении.

На свою сожительницу Ларин напал, в сентябре 2018 года, в присутствии 5-летнего сына женщины он влил ей в рот уксусную кислоту концентрацией 70% в объёме не менее 50 миллилитров. Потерпевшая получила химический ожог внутренних органов и через три дня скончалась в муках. Во время расследования балеец полностью отрицал свою вину.
НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В штатах дали бы пожизненное. А у нас суд самый гуманный в мире, что с него взять!