Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

36-летний инвалид пропал без вести в мкр Северный

Являющийся инвалидом I группы 36-летний Александр Забелин 10 июля пропал без вести в микрорайоне Северный в Чите, сообщается в группе Поискового отряда имени Кости Долгова.

Забелин плохо видит и может «находиться в неадекватном состоянии», отметили волонтёры. В последний раз его видели возле дома №22 в микрорайоне Северный.

Приметы: рост 175-180 сантиметров, худощавый, короткие русые волосы.

Был одет в белую футболку, синие джинсы, серая кепка и серые туфли-сандалии. При себе имел черную мужскую сумку.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новости края традиционно кашмарят: бесконечные пьяные дтп с жертвами и пострадавшими, утопленники, пропавшие, нескончаемый поток трупов, какие-то лучники, пытающиеся попасть в мишень (в кого, интересно?), угоны автотранспорта, отвратительная работа ключевого министерства, обманутые дольщики,  и так далее. Но при этом, можно заказать со скидками суши и пиццу, радостно поаплодировать победе очередной смазливой красотки, порадоваться успехам рудокопов, ну и купить по дешевле диван или натяжной потолок. 

Ощущение, что регион обезумел, не покидает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найден. Жив.