Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Жителю Краснокаменска грозит до 7 лет колонии за контрабанду трёх таблеток

Наркополицейские задержали 24-летнего жителя Краснокаменска, которому грозит до 7 лет колонии за контрабанду трёх таблеток лекарственного препарата, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 июля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Полицейские изъяли у местного жителя три таблетки лекарственного препарата, которые по заключению эксперта являются сильнодействующим веществом. Установлено, что данные медикаменты для личного употребления краснокаменец незаконно ввёз на территорию Российской Федерации из-за границы», — уточнили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Диппочтой тоннами в первопрестольную идёт наркота,и ничего..Страной правят,да ещё и законы прикольные сочиняют каждый день под дозой..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Известный персонаж с к/ф "Бандитский Петербург" был прав,на счёт  вагонов.А так два с лишним года за таблетку. ? Ужааааас.