Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

"Единой России" в Читинской области не хватило до плана более 7% голосов избирателей

4 декабря секретарь политсовета Читинского регионального отделения партии "Единая Россия" Анатолий Романов, комментируя итоги выборов в Государственную думу РФ, которые состоялись 2 декабря, признался, что прогнозы читинских единороссов не оправдались.


Как сообщает корреспондент "Чита.Ру", Романов заявил, что единороссы планировали собрать 70% голосов избирателей в Чите и около 68% по Читинской области и Агинскому Бурятскому автономному округу. По данным региональной избирательной комиссии, "Единая Россия" набрала в Читинской области 62,75% голосов. Всего за победителя проголосовал 314 771 избиратель.

Глава администрации Ингодинского района города Читы Ольга Лозовская говорила о хорошей явке избирателей на пункты проведения голосования и поблагодарила читинцев за поддержку на выборах. Что касается планов партии, то Анатолий Романов подчеркнул, что все данные ранее обещания – не пустые звуки предвыборной гонки. Партия продолжает программу помощи областным школам, финансирование которой составляет порядка 1,5 млн рублей. Продолжится выплата стипендий от партии "Единая Россия" студентам читинского филиала Щепкинского училища. Партия продолжает сотрудничать с Забайкальским государственным гуманитарно-педагогическим университетом, где на первом курсе естественно-географического факультета учатся студенты, выигравшие интеллектуальный конкурс, организованный на средства единороссов.
НазадВперёд