Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

ТГК-14 устраняла прорыв теплосети по Журавлёва в Чите и повредила кабель связи

Сотрудники компании «ТГК-14» устраняли прорыв на тепловой сети во дворе дома по улице Журавлёва, 72, в Чите и повредили кабель связи, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июля в пресс-службе компании.

«Во дворе дома идут работы по устранению аварийного порыва тепловой сети. В связи с тем, что на этом участке теплосети подземной прокладки, работы по поиску места порыва шли со вскрытием грунта на всей территории вероятного участка порыва. Во время работ был повреждён кабель связи», — уточнили в пресс-службе.

Порыв теплосети ещё устраняется, по завершении работ будет сделано благоустройство территории. С компанией, обслуживающей повреждённый кабель связи, договорились восстановить его в кратчайшие сроки.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тгк, с такими темпами , самолеты начнут сбивать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять без  воды горячей  сидим, достали эти новостройки  вокруг,  только недавно  к ним  трубы  тянули, и вот их уже  рвет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не работают практически вообще. Приезжают к 10. В 11.30 уже уезжают на обед.  Возвращаются в три. И потом практически ничего не делают. Воды горячей нет, задолбали. Хоть обстреливай с верхних этажей ,чтоб двигались быстрее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот. Дождались пока рванет, рвануло. Щас месяц потянут. И денюшки благополучно получат. И уже косяк в другом месте оставят. Они так и работают. Делают косяк и ждут пока он всплывет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откровенно не понимаю, почему до сих пор не узаконят оплату по наличию услуги,можно же и на местном уровне что то сделать с подобными ситуациями, а иначе это как,специальное вредительство народу не назовешь. Уважаемые власти города и ЗК вопрос к вам! Если вы уважаете жителей, принимайте решения соответствующие, чтобы не повадно было  подобным организациям делать свою работу, абы как!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ