Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019

Читинец украл у студентки-квартирантки банковскую карту с пин-кодом

Житель Читы украл у студентки-квартирантки банковскую карту с пин-кодом и снял с неё почти 30 тысяч рублей, сообщается 16 июля на официальном портале Забайкальского края.

«В апреле 2019 года мужчина приехал по делам в квартиру своей матери, которая сдавала её студентам. Он увидел на полу чемодан и похитил из него банковскую карту, а в блокноте обнаружил пин-код от карты. В банкомате он снял с банковского счёта квартирантки 29,5 тысячи рублей, после чего вернулся в квартиру и положил банковскую карту на прежнее место», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что суд назначил за совершённое преступление наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Суд также удовлетворил исковые требования потерпевшей и взыскал с него сумму ущерба.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не все же квартирантам тащить вещи хозяев. Пусть и сами потерпят. Хотя, какие сейчас студенты. Они уже по самкам разъехаться должны. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец! взял  классный кредит, только вместо процентов расплатился судимостью..гениально

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это такие же идиоты,которые отдают бабки мошенникам.Вот как этот примат хотел их снять ?Да сидеть такие уникумы должны пожизненно,это ещё и лучше ,для их безопасности.