Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2021

Съёмки психологического триллера «Кто?» стартовали в Чите

Съёмки психологического триллера с элементами фантастики стартовали летом в Чите — короткометражный фильм «Кто?» расскажет историю парня, потерявшего себя, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июля исполнитель одной из ролей и продюсер Нико Фигеле.

«Фильм поведает нам историю молодого парня Макса, который задавлен бытом, работой, потерей своего я. Отчаявшийся и сломленный он ищет выход в сиюминутных удовольствиях и наслаждениях. Так не может продолжаться долго. Постепенно Макс понимает, что упал на самое дно и деградировать больше некуда, как вдруг появляется она. [...] Это игровое короткометражное кино. Как это часто бывает у молодых авторов — психологический триллер с элементами фантастики», —

Авторами короткометражки стали участники творческого объединения «Квартирнич» — площадки творческого обмена молодых читинских музыкантов, артистов и литераторов.

Следить за съёмками можно в группе проекта «ВКонтакте».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

избитая тема

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откроешь новости наши - и никакого триллера уже не надо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это обычная жизнь в Забайкалье-психологический триллер с элементами фантастики.Как мы тут умудряемся выживать,мы ж не в Краснодаре!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой "стильный" и интригующий тизер) Надеюсь, фильм будет не хуже?