Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Такси «Максим» отрицает монополию «Яндекс.Такси» в сфере перевозок в Чите

Представитель такси «Максим», комментируя 16 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о покупке «Яндекс.Такси» регионального сервиса «Везёт», сообщил, что это не приведёт к монополии «Яндекс.Такси».

Агентство The Bell 15 июля сообщило, что «Яндекс.Такси» движется к настоящей монополии на российском рынке. Сервис объявил о покупке активов крупнейшего в регионах сервиса такси «Везёт».

«В отрасли такси монополии нет. Это конкурентный рынок. Компании, которые идут по пути слияния и поглощения, решают для себя определённые проблемы. У «Максима» есть все необходимые инструменты и знания для стабильной работы и дальнейшего развития», — уточнил представитель «Максим».

Он отметил, что для рынка такси в целом в компании ничего не меняется.

«Мы конкурировали ранее и продолжим это делать. Водители и пассажиры тоже вряд ли заметят какие-то изменения, как и в случаях предыдущих сделок на рынке», — сообщил он.

Представитель «Максим» добавил, что «Яндекс» предлагал купить и их.

«Предложения о покупке сервиса заказа такси «Максим» в разное время поступали от конкурентов, интернет-холдингов и инвестфондов. Одним из первых действительно обращался «Яндекс», когда он начинал работать за пределами Москвы, а у нас уже была крупнейшая региональная сеть. В целом все те предложения были неинтересными для нас. В настоящее время сервис «Максим» работает в 415 городах России и развивает бизнес ещё в 17 странах мира, действуя полностью самостоятельно», — сказал он.

Весной таксисты Читы планировали провести забастовку с основным требованием — повышение тарифов. Таксисты «Максима» и «Яндекса» рассказали «Чита.Ру» о войне двух крупных перевозчиков. Но забастовка в городе так и не состоялась.
НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас наоборот монополист Максим, а у Яндекса 3 машины на линии, особенно вечером.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Яндекс вертится как на сковородке, ну думаю он и в 3 раз уйдет из Читы и останутся одни пацанские сервисы такси.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие пацанские сервисы шестерки масяне головы на убитых адехах бробоксах партнерах в общем дрова есть жиги типа гранта

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато просят за проезд как на лексусе с шампанским и девочками.

Чет я теперь Яндексом пользуюсь все чаще, а раньше только Максимом. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не нравится! жди маршрутку. Такси не должно дешево стоить. Твои проблемы, что ты "Жадный и безденежный". На спиртное всегда у тебя есть, со спиртным и договаривайся о доставке твоего пьяного-дебоширского тела до места. Пешком пройдешься протрезвеешь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все верно ездят на тазах гонор как на свежих лексусах в офисе не простые тупые менеджеры а менеджеры газпрома

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха! сам такие тазы заказываешь. Вам бы подешевле. Есть в такси и лексусы, не по твоему 100-рублевому карману. Хорошее такси 500 р. стоит.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ