Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Две девушки 14-15 лет потерялись в Чернышевске, в поиски включился СКР

Две девушки — 14-летняя Ксения Колышкина и 15-летняя Виолетта Филиппова — 12 июля потерялись в посёлке Чернышевске Забайкальского края; Следственный комитет РФ включился в поиски и начал доследственную проверку, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июля в пресс-службе СУ СКР по региону.

Поисковый отряд имени Кости Долгова днём 12 июля сообщил, что две девушки ушли гулять и пропали без вести. Ксения была одета в джинсовые шорты, зелёную майку и чёрные кроссовки, рост у неё — 155-160 сантиметров, худощавая. Виолетта на момент пропажи была в чёрных шортах и футболке, джинсовой куртке и серых кроссовках, рост у неё 165-170 сантиметров, худощавая.

По имеющимся у следствия данным, девушки ранее неоднократно уходили из дома. В планах СКР опросить родителей девочек, осмотреть их дома, изучить обстановку в семьях, установить и опросить их друзей и знакомых.

Сейчас следователи СКР совместно с полицейскими разыскивают девушек. Руководитель следственного управления Юрий Русанов взял ход и результаты проверки под свой контроль.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На вид лет 20, я бы и сам с ними загулял

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потаскаются, да придут с приплодом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередные заблудились,от слова блуд