Р!
Р!
Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Мэрия Читы сняла запрет на выезд в лес и разжигание костров

Администрация Читы 16 июля отменила особый противопожарный режим, ограничивающий право горожан на выезд в лес и разжигание костров, сообщается на сайте мэрии.

Такое решение принято в связи с исчезновением условий, из-за которых в Чите могут возникнуть массовые лесные пожары. При этом управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций поручено ежедневно собирать информацию о лесопожарной обстановке на территории Читы.

Особый противопожарный режим в Чите действовал с 15 апреля, когда в Забайкалье случились массовые переходы степных пожаров на населённые пункты. Тогда для читинцев были закрыты выезды в лес и запрещено разжигание костров.

Читинский район аналогичный режим отменил 26 июня, приготовившись к паводкам.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ух, ты. А на Иване уже полтора месяца на выходные горят костры по берегу, прямо ночной городок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот спасибо-то большое! А я-то в лес три раза в неделю с апреля месяца езжу! Чё-та никто меня не остановил,не сказал о запрете.Неужели везде так,по всему краю?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-то знал об этом запрете? Аллилуйя, на этой планете есть мэрия Читы! Эталон ущербности для палаты мер и весов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве запрет мэрии города Чита распостраняется на весь Забайкальский край?? А почему не на всю Россию? Планету Земля? Галактику?