Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Бордовая и синяя школьная форма из натуральных тканей поступила в Dress Code в Чите

Торговая сеть Dress Code предложила бордовую и синюю коллекции школьной формы из натуральных тканей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июля представитель сети.

«Коллекция школьной формы для мальчиков и девочек в этом году представлена в двух цветах: бордовом и синем. Модели и размеры рассчитаны на младших и средних школьников. Максимальный размер — 38, рост 158. Мы продаём изделия только из полушерстяных и хлопчатобумажных тканей. Трикотажные джемперы, жилеты и жакеты имеют неоспоримые преимущества перед традиционными ткаными пиджаками: их легче подобрать по размеру, за ними проще ухаживать, они удобны в носке», — рассказал собеседник агентства.

Форма, представленная в торговой сети, «растёт» вместе с ребёнком: брюки не подшиты по низу, однако брючная лента прилагается, а юбки выполнены с запахом. Также брюки и юбки шьются на резинке.

«Все модели прекрасно сочетаются между собой и комплектуются в разнообразные школьные костюмы. Это даёт возможность создать в классе или школе единый стиль одежды, подчеркнув индивидуальность каждого ученика», — добавил представитель сети.

Форма продаётся в магазинах на Бутина, 18, 9 января, 53 и Лермонтова, 10.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд