Р!
21 ОКТЯБРЯ 2019
20 октября 2019
19 октября 2019

Вице-чемпион мира по воркауту откроет новую спортплощадку в центре Читы

Абсолютный чемпион России, вице-чемпион мира по воркауту Дмитрий Доценко 21 июля откроет новую спортивную площадку на территории школы №2 на улице Анохина, 110 в Чите, сообщается 16 июля на сайте министерства спорта Забайкальского края.

Площадку для занятий воркаутом приобрел Центр медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток» на средства гранта компании «Норильский Никель». На ней есть специальные турники для занятий людей с ограниченными возможностями.

Во время открытия, которое начнется в 11.00, на площадке пройдут соревнования по воркауту среди читинских спортсменов в номинациях воркаут-батлы и «FreestyleBar 1×1». Судить состязания будут атлеты из Краснодара. Помимо этого представители Федерации воркаута Краснодарского края будут обучать читинских спортсменов, чтобы те в дальнейшем могли проводить на новой площадке тренировки для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также устроят мастер-классы по воркауту для всех желающих.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все это хорошо, но "точка невозврата" уже пройдена, молодежь в очень малом проценте, регулярно занимается физкультурой и спортом, а это генетика нации. Вернуть в культуру ведение здорового образа жизни, будет очень непросто, у предыдущих поколений на это ушли десятилетия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не правда. Все нормально с молодежью - фитнес-залы забиты, спорт секции заполнены, бесплатных спорт-площадок не хватает это факт. Это у вас точка "невозврата" пройдена, лишь бы что обгадить, ложись помирай.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перед тем как пять копеек вставить, внимательно читайте написанное. Речь идет о 100 процентах молодежи в целом, а не о 10-25, которые были во все времена. Так вот те кто сейчас занимается это минимум того что было ранее. Выйдите на площадь пройдите по подворотням, сколько там с пивом сидят, сколько возле пивнух и в них. Речь о б этом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да вы утопист :) Прежде чем желчью плевать, пройдитесь не по пивнушкам и подворотням, а по стадионам, спорт-клубам и т.д. Что за бред про "те времена"? Вы упороты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут готов поспорить, сейчас вечерами на спортплощадках приличное количество молодежи. Одора, СибВО, остров, везде где начали строить площадки для такого спортивного направления как Воркаут, начало привлекать народ к этой уличной культуре. У нас в Чите, это направление развивается как никогда эффективно.