Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Потерявшиеся в Забайкалье девушки-подростки найдены спустя 5 дней отсутствия

Девушки-подростки 14-15 лет, потерявшиеся 12 июля в посёлке Чернышевске Забайкальского края, нашлись 17 июля, спустя 5 дней после исчезновения. Об обнаружении пропавших ИА «Чита.Ру» 18 июля сообщили в СУ СКР по Забайкальскому краю.

Девушки живы и здоровы, уточнили в ведомстве.

Поисковый отряд имени Кости Долгова днём 12 июля сообщил, что две девушки ушли гулять и пропали без вести. СКР подключился к поискам 16 июля. По информации следствия, девушки и раньше уходили из дома.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как надоели эти малолетки бестолковые. аж тошнит. все бы тоскались. не жалеют ни родителей, ни близких. плевать они хотели с высокой колокольни.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потом будем всем миром собирать деньги на лечение ребёнка зачатого на бич хате под анашой и боярышником.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зажать между ног и выпороть по первое число за такие выходки. Реально достало читать новости, что очередные дамочки уходят и теряются. О родителях бы подумали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ладно о родителях, как говорится как воспитали, таки плоды и пожинают! Вот о ком действительно нужно думать, так это о правоохранительных органах, поисковых отрядах, которым эти малолетки создают лишние хлопоты.