Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Минстрой РФ потребовал от Забайкалья ускорить расселение ветхого жилья в районе

Министерство строительства России потребовало от правительства Забайкальского края ускорить расселение ветхого жилья в Каларском районе, сообщается 18 июля на официальном сайте региона.

«Согласно нормативам социальных выплат, с учётом заключения соглашения правительства края с Минстроем РФ 6 февраля 2019 года, допущены определённые отставания по темпам освоения бюджетных средств», — говорится в сообщении.

При этом, замминистра строительства и ЖКХ России Юрий Гордеев в целом положительно оценил организацию работы в Забайкалье по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх. еще бы в таежнофрунзеноском районе расселили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то неладно в головах у федералов высокого полёта. Намедне давали отрицательные отзыва, а теперь - вроде ничего, но надо поднатужится. Борис Петрович