Р!
23 ОКТЯБРЯ 2019

Набор мальчиков и девочек от 3 лет начался в школе «Русский Балет» в Чите

Международная школа «Русский Балет» в Чите начала набор мальчиков и девочек от 3 лет в новые группы обучения классической хореографии, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 августа представитель школы.

«Русский Балет» – это сеть из более чем 100 школ в России, Казахстане, Абхазии, Китае и Белоруссии, в которых занимаются больше 3 тысяч учеников.

«Именно балет, классическая хореография является основой для различных направлений хореографического искусства. В сентябре начнут работу новые группы детей, но уже сейчас можно записаться на пробное бесплатное занятие. Педагог-хореограф прошла очередное повышение квалификации в Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой в Санкт-Петербурге», – рассказал собеседник агентства.

Представитель добавил, что с сентября в школе будет преподавать ещё один приглашённый педагог — профессиональный артист балета. В связи с этим, впервые школа набирает группу мальчиков. Мальчики, занимающиеся балетом – это сильные и подтянутые молодые люди. Их тело развивается по тем же пропорциям, что и фигуры пловцов и теннисистов.

«Также у нас есть набор группы для взрослых, желающих заниматься боди-балетом. Это направление основано на классической хореографии», — добавил представитель школы.

Запись на занятия ведётся по телефонам 8-800-333-93-97, 8-914-801-51-77 и в форме под фотогалереей.

Подробная информация — на сайте, в Instagram и «ВКонтакте».

 
Русский балет, международная школа, ул. Бутина, 51 (Забайкальская краевая филармония)
  • 8 800 333 9397
НазадВперёд