Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

В Чите Юрий Лоза споет для "людей года"

Победителям читинского областного конкурса "Человек года", голосование за номинантов которого продлится до 13 декабря, будут вручены эксклюзивные памятные статуэтки из стекла, специально изготовленные в Москве.


Как сообщает корреспондент "Чита.Ру", об этом 6 декабря на пресс-конференции в Чите заявил один из организаторов конкурса, редактор газеты "Экстра-реклама" Сергей Шайтанов. Идея выбора "людей года" изначально принадлежала еженедельнику "Экстра-реклама", а потом была поддержана областной и городской администрациями. Также организаторами проекта выступило Читинское региональное отделение партии "Единая Россия", о котором не сообщалось ранее ввиду предвыборного периода. По словам Шайтанова, проект поддержали многие городские организации, среди которых канал ТНТ, радио "Европа+", интернет-портал "Чита.Ру" и ЗАО "Георгиевская".

14 декабря в Областном драматическом театре пройдёт церемония вручения премии "Человек года". Из 60 номинантов только 12 получат почётное звание. "Людям года" будут вручены памятные статуэтки, а в заключение мероприятия состоится концерт певца Юрия Лозы, специально приглашённого в Читу.

Напоминаем, что проголосовать можно на сайте www.persona.chita.ru, по почте, отправив купон из газеты "Экстра", либо при помощи sms-сообщения на номер 5533 с текстом "персона" и номером (или номерами) выбранных кандидатов. Списки номинантов на премию "Человек года 2007" можно также посмотреть на сайте www.persona.chita.ru.
НазадВперёд