Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Полиция накрыла группу из 16 читинцев за торговлю героином

Полиция задержала 16 читинцев, которых считают участниками организованной преступной группы (ОПГ) наркоторговцев, распространявшими в городе героин, сообщается 24 июля на сайте прокуратуры Центрального района Читы.

«По версии следствия, в Чите с 2018 года действовала организованная группа, которая занималась сбытом героина в значительных размерах. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 19 июля 2019 года задержаны 16 лиц», — говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что 20 июля Центральный районный суд арестовал задержанных — всех поместили в СИЗО.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подкинули! #мыголунов

Странный термин такой "значительный" размер, обычно мелкий, крупный, особо крупный. А тут такое ощущение, что посмотрели такие на изъятое . "Ну так вот . значительно так."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пункт "б" почитай! 

Часть 3 ст.228.1 УК РФ:

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в значительном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ