Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Пансионат «Забота» для временного и постоянного проживания пожилых людей откроется в Чите

Новый частный пансионат для временного и постоянного проживания пожилых людей откроет в микрорайоне Светлый под Читой центр социального обслуживания «Забота», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля представитель центра.

«Будущий пансионат расположен в тихом лесном районе с чистым воздухом, где никто не будет мешать нашим гостям. В распоряжении постояльцев – просторный благоустроенный коттедж с общей кухней и уютными комнатами на трёх человек. В каждой комнате стоят кровати, индивидуальные тумбочки для личных вещей, шкаф для одежды и телевизор – то есть всё необходимое для комфортной жизни», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в учреждении организуют питание, досуг и постоянное наблюдение за постояльцами – за состоянием здоровья будут круглосуточно следить сиделки. Навещать родственников в пансионате можно в любое время.

«Перед заселением всегда можно лично изучить условия проживания – для этого достаточно позвонить по телефону 8-914-366-58-18 и записаться на экскурсию по пансионату. По этому же номеру мы отвечаем на все интересующие вопросы», – добавил представитель организации.

 
Забота, пансионат для пожилых людей, с. Смоленка, мкр. Светлый, 84
  • 8 914 366 5818
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ