Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Суд продлил арест экс-гендиректора ППГХО Глотова до октября

Краснокаменский районный суд 24 июля продлил срок задержания под стражей бывшего генерального директора крупнейшего в России производителя урана — Приаргунского производственного горно-химического объединения — Александра Глотова до 28 октября, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного комитета России по Забайкальскому краю.

«Срок содержания под стражей продлили на 3 месяца», — уточнили в пресс-службе.

Также на 3 месяца продлили срок задержания подозреваемому в посредничестве при даче взятки по этому делу Андрею Притулину.

Александра Глотова задержали в конце мая по подозрению в получении взятки от Орхана Пашаева за возможность оказания услуг по организации питания работников ППГХО. По версии следствия, гендиректор предприятия Александр Глотов получил от краснокаменского бизнесмена и депутата Орхана Пашаева более 8 миллионов рублей за доступ к выгодным контрактам по организации питания сотрудников ППГХО. Компания Пашаева за полтора года выиграла закупки на сумму более 258 миллионов рублей. Также взяли под стражу подозреваемого в посредничестве при передаче взятки Андрея Притулина.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бесплатные железные двери решётки кровати, Бутырка. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не смешно. меня вот что больше интересует . ПОЧЕМУ У ПОДЗЕМНЫХ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРОВОЗОВ  ПО ДОСТАВКЕ МАТЕРИАЛОВ СОКРАТИЛИ ВРЕДНОСТЬ В ТРИ(!) РАЗА ?  а это - минус 15 дней от отпуска а соответственно и отпускные ,продление рабочего дня а значит и сокращение выходных  . могу продолжать но -  те кто в теме и так в курсе . Я Михаил Родионов , и мне очень хочется посмотреть в глаза этому "настоящему полковнику" с чьей подачи моё подземное рабочее место превратили в "тёплое местечко на шоколадной фабрике" !