Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Суд продлил арест экс-гендиректора ППГХО Глотова до октября

Краснокаменский районный суд 24 июля продлил срок задержания под стражей бывшего генерального директора крупнейшего в России производителя урана — Приаргунского производственного горно-химического объединения — Александра Глотова до 28 октября, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного комитета России по Забайкальскому краю.

«Срок содержания под стражей продлили на 3 месяца», — уточнили в пресс-службе.

Также на 3 месяца продлили срок задержания подозреваемому в посредничестве при даче взятки по этому делу Андрею Притулину.

Александра Глотова задержали в конце мая по подозрению в получении взятки от Орхана Пашаева за возможность оказания услуг по организации питания работников ППГХО. По версии следствия, гендиректор предприятия Александр Глотов получил от краснокаменского бизнесмена и депутата Орхана Пашаева более 8 миллионов рублей за доступ к выгодным контрактам по организации питания сотрудников ППГХО. Компания Пашаева за полтора года выиграла закупки на сумму более 258 миллионов рублей. Также взяли под стражу подозреваемого в посредничестве при передаче взятки Андрея Притулина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бесплатные железные двери решётки кровати, Бутырка. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не смешно. меня вот что больше интересует . ПОЧЕМУ У ПОДЗЕМНЫХ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРОВОЗОВ  ПО ДОСТАВКЕ МАТЕРИАЛОВ СОКРАТИЛИ ВРЕДНОСТЬ В ТРИ(!) РАЗА ?  а это - минус 15 дней от отпуска а соответственно и отпускные ,продление рабочего дня а значит и сокращение выходных  . могу продолжать но -  те кто в теме и так в курсе . Я Михаил Родионов , и мне очень хочется посмотреть в глаза этому "настоящему полковнику" с чьей подачи моё подземное рабочее место превратили в "тёплое местечко на шоколадной фабрике" !