Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

ТГК-14 частично сузила проезд по Ленина в Чите до 31 июля

Компания «ТГК-14» частично сузила проезд по улице Ленина в Чите до 31 июля из-за ремонта теплосетей, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июля в пресс-службе компании.

Дорогу по Ленина от улицы Столярова до Баргузинской закроют по нечётной (левой) стороне дороги. Работники на этом участке заменят теплосети.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достали. Бабушкина сузили, на Чкалова ежедневный коллапс ( перекрыли Ленинградскую), теперь Ленина, по городу уже не возможно ездить. А нельзя всеми силами сначала одну сделать максимально быстро, а потом остальные? Каждый день смотрю на эти ремонты, и особого ажиотажа там нет. Кто контролирует ход работ? Кто в гор. админ. занимается планированием всего этого. Не говорю уже про восстановленный асфальт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

готовят Ленина к новому асфальту вот и меняют трубы которые износились чтоб потом не копать,а максимально быстро делать приди в компанию работать да научи если такой умный

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там же две недели водоканал капался. Нельзя было работы совместить? Кто положит теперь асфальт угол Ленина Столярова? Друг на друга будут перепираться. Или кто последний тот и папа.