Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

В Чите создана диспетчерская служба по сбору информации о незаконных рубках леса

11 декабря в Чите организована информационно-диспетчерская служба с круглосуточным режимом работы, которая станет главным местом сбора и обобщения информации о выявленных незаконных рубках леса, об отгрузке и транспортировке лесоматериалов.


Об этом ИА "Чита.Ру" сообщили в пресс-службе Комитета промышленности и природных ресурсов Читинской области. Жители области, представители местных органов власти информацию о фактах незаконной заготовки древесины могут сообщать по телефонам информационно-диспетчерской службы Управления лесами в Читинской области 35-84-27; 8-914-131-5036; 8-924-388-5036. Полученные данные будут передаваться сотрудникам работающих в муниципальных районах оперативных групп по борьбе с незаконной заготовкой и транспортировкой древесины.

В диспетчерской службе создана единая база данных по всем разделам лесопользования, включая информацию о разрешениях, выданных на механические транспортные средства, оборудованные для заготовки, погрузки и вывозки древесины. По мнению специалистов, деятельность этой службы позволит координировать действия администрации Читинской области со всеми заинтересованными федеральными структурами в вопросах борьбы с незаконной заготовкой древесины.
НазадВперёд