Р!
Р!
Р!
27 ЯНВАРЯ 2021

«Партия Роста» потребовала снять 19 справедливороссов с выборов в гордуму Читы

Региональное отделение «Партии Роста» потребовало снять включающий 19 кандидатов список партии «Справедливая Россия» с выборов в городскую думу Читы — заседание в Центральном районном суде прошло 26 июля.

Согласно данным на сайте суда, иск к избирательной комиссии города Читы поступил 22 июля. «Партия Роста» потребовала отменить решение избиркома о заверении списка кандидатов-справедливороссов — если суд встанет на сторону истца, «Справедливая Россия» покинет депутатскую гонку.

«Партии Роста» выставила кандидатов всего в двух одномандатных округах — Дениса Лескова в «Кенонском» и Дениса Шовдру в «Угданском». «Справедливая Россия» выдвинула 19 кандидатов.

Кандидаты в гордуму от «Справедливой России» Лев Александров и Николай Галкин заявили корреспонденту «Чита.Ру», что впервые слышат о судебном разбирательстве. Руководство партии не прокомментировало информацию на момент публикации новости.

В городском избиркоме не стали комментировать иск до решения суда. Заседание началось только в 16.00, когда комиссия уже завершила работу.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Партия Роста отрабатывает перед едросами помощь в регистрации Шпак кандидатом в губернаторы.У них всего два кандидата а у справедливороссов 19,кому мешают справедливороссы,единороссам,самим им стрёмно в суд обращаться вот и Шпаковцев натравили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну всё мочилово пошло. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда  все "оппозиционные" партии передерутся, а в выигрыше партия, оседлавшая места во власти. Альтернативу могут составить только  беспартийные и не поддерживаемые партиями самовыдвиженцы, которые после избрания могут создать Блок беспартийных. Все партии давно стали приспособленцами. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы попробуйте самовыдвиженцем пройти,власть столько барьеров поставило в виде сбора подписей,нужны большие деньги чтобы собрать достаточное количество подписей избирателей и надеется что при проверке не начнут изменять имена,отчества и проверке по базе МВД поэтому окажется что такого мужика с женским именем нет.