Р!
13 НОЯБРЯ 2019

«Партия Роста» потребовала снять 19 справедливороссов с выборов в гордуму Читы

Региональное отделение «Партии Роста» потребовало снять включающий 19 кандидатов список партии «Справедливая Россия» с выборов в городскую думу Читы — заседание в Центральном районном суде прошло 26 июля.

Согласно данным на сайте суда, иск к избирательной комиссии города Читы поступил 22 июля. «Партия Роста» потребовала отменить решение избиркома о заверении списка кандидатов-справедливороссов — если суд встанет на сторону истца, «Справедливая Россия» покинет депутатскую гонку.

«Партии Роста» выставила кандидатов всего в двух одномандатных округах — Дениса Лескова в «Кенонском» и Дениса Шовдру в «Угданском». «Справедливая Россия» выдвинула 19 кандидатов.

Кандидаты в гордуму от «Справедливой России» Лев Александров и Николай Галкин заявили корреспонденту «Чита.Ру», что впервые слышат о судебном разбирательстве. Руководство партии не прокомментировало информацию на момент публикации новости.

В городском избиркоме не стали комментировать иск до решения суда. Заседание началось только в 16.00, когда комиссия уже завершила работу.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Партия Роста отрабатывает перед едросами помощь в регистрации Шпак кандидатом в губернаторы.У них всего два кандидата а у справедливороссов 19,кому мешают справедливороссы,единороссам,самим им стрёмно в суд обращаться вот и Шпаковцев натравили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну всё мочилово пошло. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда  все "оппозиционные" партии передерутся, а в выигрыше партия, оседлавшая места во власти. Альтернативу могут составить только  беспартийные и не поддерживаемые партиями самовыдвиженцы, которые после избрания могут создать Блок беспартийных. Все партии давно стали приспособленцами. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы попробуйте самовыдвиженцем пройти,власть столько барьеров поставило в виде сбора подписей,нужны большие деньги чтобы собрать достаточное количество подписей избирателей и надеется что при проверке не начнут изменять имена,отчества и проверке по базе МВД поэтому окажется что такого мужика с женским именем нет.