Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Toyota Land Cruiser с двумя женщинами и ребёнком перевернулась на трассе в Забайкалье

Машина Toyota Land Cruiser Prado с двумя женщинами и ребёнком 29 июля перевернулась на федеральной трассе у села Урульга Карымского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По данным пресс-службы, женщина водитель не справилась с управлением, из-за чего машина перевернулась. Одну женщину госпитализировали, вторая женщина и ребёнок получили незначительные телесные повреждения.

По данным группы «Регион-75» в социальной сети «Вконтакте», пострадавшей, которая была за рулём, якобы оторвало руку. В пресс-службе УМВД не смогли уточнить, какие травмы она получила.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ