Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Фура слетела с дороги на Романовском тракте в Чите

Большегрузный автомобиль утром 30 июля съехал с трассы на Романовском тракте в Чите, из-за чего движение на трассе замедлилось, сообщается в группе «Регион-75» в социальной сети «Вконтакте».

Один из пользователей пишет, что причина пробки — любопытство едущих мимо водителей, которые сбрасывают скорость, чтобы посмотреть на ДТП.

УМВД не прокомментировало эту информацию.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Один из пользователей пишет, что причина пробки — любопытство едущих мимо водителей, которые сбрасывают скорость, чтобы посмотреть на ДТП"

Именно. Нужны камеры на штрафы (от 50 тысяч) для таких вот любопытных.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  И мозги некоторым пишущим сюда пешеходам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это уже третья фура за неделю слетает с дороги, пра, видимо, ограничит их движение по автомагистралям. Эти "вагоны" создают серьёзную угрозу для других участников движения. на дорогах.