Р!
Р!
Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
22 января 2021

Два села в Красночикойском районе остались без переправы из-за снесённого рекой моста

Сёла Конкино и Хилкотой в Красночикойском районе Забайкальского края остались отрезанными от транспортного сообщения после того, как поднявшаяся из-за дождей река Катанца 29 июля частично снесла деревянный мост, сообщил ИА «Чита.Ру» источник в органах власти региона, информацию подтвердила Любовь Литвинова, помощник заместителя председателя правительства Забайкальского края Виктора Паздникова.

«По словам главы района Евгения Гостева жители обеспечены медикаментами, продуктами и топливом», — уточнили в пресс-службе.

На месте работают представители Службы заказчика и районной администрации. Решается вопрос с организацией объезда иди переправы через реку.

В заголовке новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось про Хилокский район.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спирт ктийский и закуска у жителей есть значит выживут. Они бы и без закуски выжили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Об этом мосту писали и не раз, что он в аварийном состоянии, смета с 2014 года лежит, когда успели обеспечить всеми продуктами, или знали ,что рухнет. Слелайте мосты с дороги, проехать невозможно, а носподин Паздников пусть сам переплывет и по дорогам проедет после дождей. Подрядчик мало мало дороги прошкребет и снова то яма то канава.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это точно мост? Странно что сооружение раньше не развалилось. А построят такой же или ещё хуже?