Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Федеральную трассу «Сибирь» перекрыли из-за наводнения в Приангарье

Двидение для всех видов транспорта перекрыли на федеральной трассе «Сибирь» в районе города Тулуна Иркутской области из-за выхода реки Ия на проезжую часть, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июля в пресс-службе МЧС России по Забайкальскому краю.

«Наблюдается подтопление двух участков дороги от 50 до 100 метров, высота перелива через дорожное полотно составляет 5 сантиметров», — отметили в пресс-службе.

Для обеспечения безопасности, предупреждения скопления автотранспорта и создания многокилометровых пробок сотрудники МЧС России рекомендуют водителям отказаться от поездок в сторону Тулуна. Информацию об ограничении движения распространяют по частоте водителей-дальнобойщиков. На затопленном участке дежурят экипажи ГИБДД.

Подробную информацию можно получить по телефону доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области – 8 (3952) 399-999.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В конце мая вышло скандальное интервью председателя Счетной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко, в котором она рассказала о масштабных хищениях в лесной отрасли. 11 июня депутаты красноярского Заксобрания отправили главу региональной Счетной палаты в отставку досрочно. Решение принималось за закрытыми от журналистов дверями, поскольку в документах, по словам местных парламентариев, «много персональных данных». А ведь уже есть гипотеза о связи наводнений с масштабными вырубками лесов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо удлинять мост,увеличивать створ,уменьшать давление на берега и мост.Уровень реки понизится,не будет при наводнениях так повышаться.