Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Федеральную трассу «Сибирь» перекрыли из-за наводнения в Приангарье

Двидение для всех видов транспорта перекрыли на федеральной трассе «Сибирь» в районе города Тулуна Иркутской области из-за выхода реки Ия на проезжую часть, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июля в пресс-службе МЧС России по Забайкальскому краю.

«Наблюдается подтопление двух участков дороги от 50 до 100 метров, высота перелива через дорожное полотно составляет 5 сантиметров», — отметили в пресс-службе.

Для обеспечения безопасности, предупреждения скопления автотранспорта и создания многокилометровых пробок сотрудники МЧС России рекомендуют водителям отказаться от поездок в сторону Тулуна. Информацию об ограничении движения распространяют по частоте водителей-дальнобойщиков. На затопленном участке дежурят экипажи ГИБДД.

Подробную информацию можно получить по телефону доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области – 8 (3952) 399-999.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В конце мая вышло скандальное интервью председателя Счетной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко, в котором она рассказала о масштабных хищениях в лесной отрасли. 11 июня депутаты красноярского Заксобрания отправили главу региональной Счетной палаты в отставку досрочно. Решение принималось за закрытыми от журналистов дверями, поскольку в документах, по словам местных парламентариев, «много персональных данных». А ведь уже есть гипотеза о связи наводнений с масштабными вырубками лесов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо удлинять мост,увеличивать створ,уменьшать давление на берега и мост.Уровень реки понизится,не будет при наводнениях так повышаться.