Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Глава буддистов России приедет в Забайкалье для проведения обряда на Алханае

Глава буддистов России Дамба Аюшеев приедет в Забайкальский край, чтобы провести обряд освящения восьми ступ в национальном парке «Алханай», сообщили ИА «Чита.Ру» 31 июля в пресс-службе регионального министерства культуры.

«В обряде освящения Равнай примут участие ламы и ширээтэ ламы Буддийской традиционной Сангхи России под руководством главы буддистов России XXIV Пандито Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева», — уточнили в пресс-службе.

После освящения состоится концертная программа и XV юбилейный открытый чемпионат и первенство Забайкальского края по бурятской борьбе «Большой приз Алханая-2019». Общий призовой фонд составляет более 600 тысяч рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он самозваный "глава" буддистов, создал для своих меркантильных целей так называемую сангху и ездит по селам РБ и ЗК, рэкетирует полуживые колхозы на скот и бабло. Далай-лама, буддисты  Индии, Монголии, Тувы, Калмыкии его категорически не воспринимают, поскольку он чуть ли в живого бога не произвёл. Большая часть УУдэ давно обращается в дацаны Римпоче, а часть дацанов РБ так же не признают его и К. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а дата известна? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

4 августа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надеюсь, все верблюды останутся живы

ОБСУЖДАЕМОЕ