Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Лучшим преподавателем в читинских ссузах по итогам 2007 года стал товаровед

14 декабря десять лучших преподавателей учреждений начального и среднего профессионального образования Читы и Читинской области получили по 70 тыс. рублей.


Как сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру", сертификаты Комитета образования, науки и молодёжной политики Читинской области на получение премии вручены на церемонии награждения, которая состоялась 14 декабря в Чите.

Кроме этого, названо имя победителя конкурса "Мастер года", который в Читинской области проводится в восьмой раз. Победителем стала преподаватель товароведения профессионального училища №6 Читы Юлия Полникова. Ей вручён диплом регионального комитета образования, ценный подарок на сумму 25 тыс. рублей и рекомендация о присвоении высшей квалификационной категории.

По словам Юлии Полниковой, самым сложным в конкурсе была работа на камеру, когда снимали видеопрезентацию участника, ведь, как считает Полникова, преподаватели – не актёры, они все очень скромные люди и непривычны к такому вниманию.

Напомним, что конкурсы утверждены администрацией Читинской области и направлены на повышение качества начального и среднего профессионального образования, выявление творчески работающих преподавателей и распространение их опыта.
НазадВперёд