Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

В СибВО потребность в финансировании на 2007 год удовлетворена на 84%

За 11 месяцев 2007 года управления и службы Сибирского военного округа (СибВО) провели 374 конкурса на размещение заказов для нужд СибВО.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" 14 декабря в службе информации и общественных связей СибВО, двухдневное совещание руководящего состава финансово-экономической службы СибВО прошло в Чите. Начальники финансово-экономических служб армейских объединений, военных комиссариатов, главные бухгалтеры управлений и служб военного округа подвели итоги финансово-хозяйственной деятельности за 11 месяцев 2007 года, обменялись опытом работы, рассмотрели вопросы, связанные с переходом на трёх уровневую систему финансирования, а также определились в мерах по повышению уровня контрольно-ревизионной работы.

По словам начальника финансово-экономического управления СибВО полковника Александра Щетины, в целом финансирование округа оценивается как планомерное и стабильное. Среди приоритетов финансово-экономической работы в округе на 2008 год отмечаются такие направления как бюджетное обеспечение федеральных целевых программ, поддержание режима экономии, решение задач обеспечения в условиях активизации всего процесса боевой подготовки войск, решение социальных проблем, задач по предупреждению нецелевого использования и утрат финансовых ресурсов.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ