Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Самолёты в Чару временно перестали летать из-за плотного дыма в Каларском районе

Регулярные рейсы из Читы в посёлок Чару временно приостановили с 30 июля из-за сильного задымления в Каларском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 августа в справочной читинского аэропорта, информацию подтвердил глава Каларского района Павел Романов.

Рейс отменили 30 июля и задержали 1 августа.

Со слов Павла Романова, сильное задымление объясняют принесённым дымом от пожаров в Якутии. В самом районе сейчас действуют 6 пожаров, все они находятся в труднодоступных местах и их тушение признано экономически необоснованным.

Сильное задымление с вечера 30 июля до момента публикации новости наблюдается и в Чите. Из-за него утром 1 августа аэропорт Читы временно перестал принимать самолёты, рейс компании «Уральские авиалинии» из Москвы развернулся и ушёл на запасной аэродром в Улан-Удэ.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как  это перестали?

У нас же "концентрация не превышена"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда 6 пожаров? вообще-то их 14 на 13000 гектаров