Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Отец выпавшего из окна 3-летнего мальчика получил 9 месяцев ограничения свободы в Чите

Суд приговорил к 9 месяцам ограничения свободы жителя Читы за то, что его 3-летний ребёнок выпал из окна второго этажа, пока сам мужчина выпивал, сообщается 2 августа на официальном портале Забайкальского края.

Сам несчастный случай произошёл в сентябре 2017 года, когда пьяный отец оставил ребёнка одного дома, чтобы продолжить выпивать. Сын забрался на подоконник и выпал, получив тяжкий вред здоровью.

Сначала судья принял решение о прекращении дела из-за примирения матери ребёнка с подсудимым, однако прокуратура обжаловала решение, так как женщина была заинтересованным лицом и не должна влиять на уголовное дело.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно заинтересованным. Так мужик в доме, деньги какие ни какие приносит, а так одна. Прокурор видать кормить ребенка и ее будет. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ