Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

К Новому году в Чите выберут лучший ёлочный городок и спортивную площадку

В канун празднования Нового года администрацией Читы объявлено три конкурса – на лучшую организацию катка "Зима - 2008", "Лучшее архитектурно-художественное и световое оформление предприятий потребительского рынка" и "Лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин и интерьера объектов потребительского рынка".


Как сообщила корреспонденту ИА "Чита.Ру" начальник отдела по координации потребительского рынка администрации Читы Ольга Овдина, награждение в конкурсе "Зима - 2008" будет происходить по номинациям: лучший ёлочный городок, лучшая спортивная площадка, лучший утренник на катке, а также будет вручён приз зрительских симпатий.

Главные цели конкурсов – повышение уровня торгового и бытового обслуживания, архитектурно-художественного и светового оформления фасадов предприятий потребительского рынка и прилегающей к ним территории, совершенствование рекламно-оформительской деятельности.

Итоги подведёт конкурсная комиссия под председательством начальника управления потребительского рынка администрации Читы Людмилы Анипировой. Лучшие будут награждены памятными подарками, дипломами и благодарственными письмами городской администрации.

Напомним, что конкурсы "Лучшее архитектурно-художественное и световое оформление предприятий потребительского рынка" и "Лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин и интерьера объектов потребительского рынка" стали традицией для Читы и проводятся уже на протяжении трёх и пяти лет соответственно. В 2006 году победителями конкурса на лучшее декоративно-художественное и световое оформление стали Художественный салон и магазин "Темп".
НазадВперёд