Р!
24 АВГУСТА 2019

Власти Читы засыпали дыру на проезжей части во дворе на Казачьей

Администрация Читы 5 августа засыпала дыру на проезжей части во дворе дома на улице Казачьей, 3в, о которой в соцсетях 4 августа пожаловались местные жители, сообщил на оперативном заседании мэрии исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Сапожников.

Пользователи соцсетей 4 августа опубликовали фото провала у канализационного люка во дворе дома на улице Казачьей, 3в. По их информации, в таком положении проезд находится уже неделю, за это время туда успела провалиться скорая помощь.

«Засыпали, но к нам никто ни разу не обратился. Привыкли снимать и в интернет выкладывать, что мы ничего не делаем. У всех телефоны есть, каждый успевает снимать, а к нам не обратились ни разу», — сказал Сапожников.

Он призвал всю администрацию продумать памятки для горожан, чтобы они знали, куда обращаться по поводу провалов в асфальте. В частности, глава администрации отметил, что сообщать об этом можно в единую дежурно-диспетчерскую службу города, после чего дыра будет устранена за 1-2 дня.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Провал траншеи на кольце(треугольнике) Кирп. Заводская, Магистральная, К. Маркса после укладки кабеля.Выбрасывание денег на ветер. Одни просто засыпали траншею трактором, другие положили асфальт без трамбовки грунта. Все отчитались за проделанную работу, но в итоге скоро автомобили будут цеплять днищем при переезде траншеи. Говорят,что делегация была, смотрела на это. Прошло уже дней 10, пока все в том же виде. А сами чиновники находясь в автомобилях не ощущают качество дорог. Ул. ! Малая перед перекрестком ул, Мостовая, сразу 5 поперечных провалов сподряд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Писать нужно правильно. Засыпали не дыру а просевший на грунт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на Островского? Сделали бы уже что-нибудь с этой улицей. после каждого дождя провалы там. Провалы, разумеется, после грандиозных раскопок ТГК-14.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ