Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Поисковый отряд в Чите поднят по тревоге из-за пропажи 78-летнего мужчины в лесу

Поисковый отряд имени Кости Долгова 6 августа поднялся по тревоге из-за пропавшего в лесу 78-летнего Николая Трухина, сообщается в группе отряда в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина пропал 5 августа в районе посёлка Ивановка, у садоводческого некоммерческого товарищества «Эдельвейс». У пенсионера проблемы с сердцем.

К поискам подключилась поисково-спасательная служба Забайкальского края.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! Мой муж нашёл его сегодня в лесу, спички потерял, воды не было, истощен. Довёз до дома в Эдельвейс. Передал семье. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Немогу утверждать 100%,но по описанию был похож, представился как Николай, сказал что заблудился, проживает в Эдельвейсе. Нужно связаться с родственниками для уточнения информации. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой, ну прямо и поднят по тревоге! Какие пафосные слова! Эти ребята только языком молоть горазды и дёшево пиариться! Пришлось столкнуться с их "ретивостью" во время поиска Давида на Арее. Мы типа все работаем. Можем только в выходной приехать. Тьфу на них. Также как и со спасателями. Расформировать и тех, и других. Толку будет больше.