Р!
22 НОЯБРЯ 2019

Министр финансов края Кириллова встретилась с аграриями Нерчинского района

Министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова встретилась с сельхозпроизводителями Нерчинского района, от которого баллотируется на довыборах в заксобрание региона. Сюжет о встрече 6 августа опубликован на сайте ГТРК «Чита».

Кириллова рассказала аграриям о федеральной программе «Комплексное развитие сельских территорий», по которой можно получить выплаты на покупку жилья для специалистов и субсидии на погашение ипотеки. На эти средства в сёлах также можно строить дороги, газопроводы, разрабатывать проекты благоустройства, компенсировать до 30% затрат аграриев.

Министр осталась довольна конструктивностью разговора с жителями.

Помимо неё на встрече, судя по сюжету, присутствовал первый вице-премьер краевого правительства — руководитель администрации губернатора Сергей Нехаев. Несмотря на более высокий статус, чем у Кирилловой, о нём в сюжете не упомянули.

Кириллова участвует в довыборах в заксобрание Забайкальского края от Нерчинского и части Чернышевского районов. Мандат освободился после ухода в Совет Федерации Сергея Михайлова. Среди зарегистрированных кандидатов числятся также первый секретарь Нерчинского отделения КПРФ Наталья Горюнова, главный ветеринарный врач Нерчинского района от ЛДПР Сергей Фёдоров, инженер ЗабГУ от «Справедливой России» Алексей Филинов.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь нерчинцы сделают правильный выбор и не поведутся на марионеток, которым плевать на заботы района, а лишь бы сесть в депутатское кресло. Выбирать надо своих, из нерчинцев. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пищит, но лезет. Выбирать надо своих, из нерчан.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Госпожа Кириллова а не стыдно вам  за счет бюджетных средств    обещать приоритет  жителям Нерчинского и Чернышевского районов обделяя  другие.  Уж  больно сладенькое местечко. Оно и понятно, что без депутатства  вам его не видать.  А что же вы не предлагаете  Балейскому району  таких  благ?  Им то ведь нужнее.  Полная там разруха.

ОБСУЖДАЕМОЕ