Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021
Выборы губернатора

Избирком снял действующего мэра Могочи с выборов главы города

Городская избирательная комиссия Могочи 5 августа отказала действующему мэру Евгению Краснову в регистрации на выборы главы города — Могочинский районный суд подтвердил законность решения. Данные опубликованы в государственной информационной системе «Выборы».

Краснов пошёл на выборы самовыдвиженцем — избирком отказался зарегистрировать его. Кандидат 5 августа обратился в суд, который на следующий день подтвердил законность решения комиссии. Об итогах судебного заседания сообщило издание «Заб.Ру» со ссылкой на источник в органах власти — официально решение не опубликовано.

Получить комментарии Краснова и председателя городского избиркома не удалось.

В избирательной комиссии Забайкальского края корреспонденту «Чита.Ру» опровергли как растиражированную ранее информацию о выезде инспекции Могочинский район, так и то, что могочинские выборы находятся на особом контроле краевого избиркома.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонятно. Почему одному можно,а другому нельзя. Вроде бы изменения в Устав Забайкальского края внесены и самовыдвиженцем идти можно. Так почему сняли? Из сообщения непонятна причина отказа в регистрации на выборы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что он разбойник