Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
Мир за Байкалом

Любой пользователь «Чита.Ру» сможет выиграть смартфон Xiaomi Mi Mix 2S в конкурсе текстов

На портале «Чита.Ру» продолжается конкурс читательских текстов в проект «Мир за Байкалом» — автор лучшей статьи получит в подарок супербыстрый смартфон с безрамочным дизайном Xiaomi Mi Mix 2S стоимостью около 35 тысяч рублей.

Летом 2019 года агентство «Чита.Ру» совместно с правительством Забайкальского края начал новый познавательный проект «Мир за Байкалом», статьи которого рассказывают о самых интересных и красивых местах региона. Создавая тексты проекта, журналисты «Чита.Ру» собираются объехать весь край и показать — мир за Байкалом стоит, чтобы увидеть его, и достоин того, чтобы полюбить.

«Проект «Мир за Байкалом» мы создаём вместе с нашими читателями. Наши профессиональные журналисты этим летом привозят из дальних командировок свои тексты и фотографии, разумеется, они в конкурсе не участвуют. А любой читатель может также прислать нам свою статью и свои фотографии, рассказывающие об удивительных местах нашего региона. Автор лучшего текста получит в подарок смартфон», — сообщила главный редактор портала Екатерина Шайтанова.

Присылать тексты и фотографии участия в конкурсе следует на почтовый адрес info@chita.ru с темой письма «Мир за Байкалом». Работы принимаются до 15 сентября, итоги читательского голосования будут подведены 25 сентября. Редакционные тексты в голосовании участвовать не будут.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не может любой пользователь. моей статьи нет, отправлена была 10 дней назад

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ