Р!
24 АВГУСТА 2019

Забайкалец пытался незаконно ввезти из Китая таблетки для похудения

Сотрудники Читинской таможни изъяли на выезде из Китая в Забайкальске 100 граммов таблеток для похудания с запрещённым в России сибутрамином у жителя Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе таможни.

Упакованные в коробочки таблетки были спрятаны в багаже, в отношении россиянина возбудили уголовное дело по статье о контрабанде сильнодействующих веществ. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

Сибутрамин – сильнодействующее вещество, которое запрещено к распространению на территории России, но часто встречается в китайских препаратах для похудения. Таблетки вызывают такие побочные эффекты как бессонница, головная боль, беспокойство (состояние тревоги), изменение вкуса, замедление реакций. Также препараты отрицательно влияют на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запрещающие не хотят знать, какие препараты подсовывают населению в сухариках, энергетиках и прочих чипсах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Похудение подрывает самые основы путинского строя. Забайкалец, помни, ты должен покупать медикаменты только в аптеке - именно там тебе продадут максимальное количество фальсификата. А лечить тебя должны лицензированные медики! Не могущие вылечить себя, не смогут вылечить и тебя! Именно эти великие принципы гуманизма заложены во всех действиях власти, которая обеспокоена как бы мы не выжили… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а то вот в наших таблетках таких симптомов нет,как почитаешь,так сразу жить неохота,вы пейте,но побочные действия и перечисляют какие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что, лес же вывозят в Китай нелегально, а потом ещё жгут тайгу , заметая следы.

ОБСУЖДАЕМОЕ