Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Забайкалец пытался незаконно ввезти из Китая таблетки для похудения

Сотрудники Читинской таможни изъяли на выезде из Китая в Забайкальске 100 граммов таблеток для похудания с запрещённым в России сибутрамином у жителя Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе таможни.

Упакованные в коробочки таблетки были спрятаны в багаже, в отношении россиянина возбудили уголовное дело по статье о контрабанде сильнодействующих веществ. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

Сибутрамин – сильнодействующее вещество, которое запрещено к распространению на территории России, но часто встречается в китайских препаратах для похудения. Таблетки вызывают такие побочные эффекты как бессонница, головная боль, беспокойство (состояние тревоги), изменение вкуса, замедление реакций. Также препараты отрицательно влияют на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запрещающие не хотят знать, какие препараты подсовывают населению в сухариках, энергетиках и прочих чипсах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Похудение подрывает самые основы путинского строя. Забайкалец, помни, ты должен покупать медикаменты только в аптеке - именно там тебе продадут максимальное количество фальсификата. А лечить тебя должны лицензированные медики! Не могущие вылечить себя, не смогут вылечить и тебя! Именно эти великие принципы гуманизма заложены во всех действиях власти, которая обеспокоена как бы мы не выжили… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а то вот в наших таблетках таких симптомов нет,как почитаешь,так сразу жить неохота,вы пейте,но побочные действия и перечисляют какие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что, лес же вывозят в Китай нелегально, а потом ещё жгут тайгу , заметая следы.