Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Потерявшаяся в Забайкалье пара путешественников найдена живой

Пропавшая в Забайкальском крае 3 августа пара путешественников – 26-летний ростовчанин Дмитрий Бурунин и 30-летняя москвичка Наталья Тулякова – найдены живыми на Алханае, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 августа подруга молодого человека.

Обновление: ИА «Чита.Ру» удалось связаться с парой и выяснить, почему они неделю не выходили на связь.

«Заболели в пути, были без связи. Благодарим за помощь в поиске пропавших!» — сообщила девушка.

Проводящий экскурсии на Алханае гид Жамсаран Балданов рассказал ИА «Чита.Ру», как встретил пару: «Я вчера видел пост, что их разыскивают. Смотрю в группе, вроде, похожие ребята. Поговорил, оказывается, что они. Они написали друзьям с моего аккаунта. Сейчас спускаемся с горы. Я спустился по одному пути, они идут с другой группой другим путём».

Молодая пара путешествует с начала июля. Сначала Дмитрий выехал из Ростова до Москвы, откуда вместе с Натальей отправился дальше. За месяц они успели проехать часть России и всю Монголию. Через Бурятию и Забайкалье рассчитывали добраться до Дальнего Востока, но 3 августа потерялись в Агинском районе. Путешествуют они в основном автостопом.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отключилась от мира в сакральной зоне и плевать на всех, кто за них переживает! Наверное, ещё накупались в ледяных источниках

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятно читать такие новости . .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слов нет. Идиотами земля Российская полнится.