Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019

Потерявшаяся в Забайкалье пара путешественников найдена живой

Пропавшая в Забайкальском крае 3 августа пара путешественников – 26-летний ростовчанин Дмитрий Бурунин и 30-летняя москвичка Наталья Тулякова – найдены живыми на Алханае, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 августа подруга молодого человека.

Обновление: ИА «Чита.Ру» удалось связаться с парой и выяснить, почему они неделю не выходили на связь.

«Заболели в пути, были без связи. Благодарим за помощь в поиске пропавших!» — сообщила девушка.

Проводящий экскурсии на Алханае гид Жамсаран Балданов рассказал ИА «Чита.Ру», как встретил пару: «Я вчера видел пост, что их разыскивают. Смотрю в группе, вроде, похожие ребята. Поговорил, оказывается, что они. Они написали друзьям с моего аккаунта. Сейчас спускаемся с горы. Я спустился по одному пути, они идут с другой группой другим путём».

Молодая пара путешествует с начала июля. Сначала Дмитрий выехал из Ростова до Москвы, откуда вместе с Натальей отправился дальше. За месяц они успели проехать часть России и всю Монголию. Через Бурятию и Забайкалье рассчитывали добраться до Дальнего Востока, но 3 августа потерялись в Агинском районе. Путешествуют они в основном автостопом.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отключилась от мира в сакральной зоне и плевать на всех, кто за них переживает! Наверное, ещё накупались в ледяных источниках

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приятно читать такие новости . .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слов нет. Идиотами земля Российская полнится. 

ОБСУЖДАЕМОЕ