Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Грозы, ливни и град обрушатся на Забайкалье 12 августа

Грозы, ливни и град пройдут на территории Забайкальского края в понедельник 12 августа, сообщается на сайте регионального управления Росгидромета.

Дождь с грозой накроет Читу во второй половине дня, температура не поднимется выше 22 градусов. Скорость ветра — до 12 метров в секунду.

Кратковременные дожди с грозами и выпадением града возможны на большей части Забайкалья. Дневные температуры ожидаются в пределах 17-27 градусов выше нуля. Местами возможен ветер порывами до 18 метров в секунду.

Чрезвычайная пожарная опасность сохранится как в охваченных огнём Тунгиро-Олёкминском и Тунгокоченском районах, так и в Сретенском, Могочинском, Газимуро-Заводском, Шелопугинском и Нерчинском.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные забайкальцы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальцы никогда бедными не были. Это, вообще, очень крепкий народ. Вся страна должна завидовать терпению и силе духа жителей Забайкалья. Если в Москве какая-либо непогода, то только и слышно, что москвичей предупреждают о соблюдении мер безопасности и о введении уровня непогоды. Нас же никто не предупреждает и не вводит никакие уровни угрозы. Ни в мороз за минус 40, ни в жару за плюс 36, а здесь какой-то мелкий дождик. Там, где выдержит забайкалец, москвичу придёт конец!