Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Незаконные рекламные конструкции стали кочевать по Чите во избежание демонтажа

Владельцы незаконных рекламных конструкций в Чите из-за масштабной кампании городской администрации по демонтажу этих объектов стали сами их срезать и ставить в других местах, сообщила на пленарном заседании администрации 12 августа представитель управления архитектуры и градостроительства.

«За неделю демонтировано 19, ещё более 20 незаконных рекламных конструкций, которые у нас в контракте [по демонтажу], по словам подрядчика, были демонтированы неизвестными лицами. Пошла такая тенденция, что в одном месте объекты исчезают и ночью появляются в другом месте», — сказала специалист.

И.о. сити-менеджера Читы Александр Сапожников поручил специалистам единой дежурно-диспетчерской службы города объезжать по ночам улицы и следить, чтобы никто не срезал рекламные конструкции.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убрать все, и законные и не законные, не нужен в Чите этот мусор. И Викулова, который за время депутатствования отстаивал только свои корыстные интересы никогда больше до власти не допускать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Газель рекламную СТО "Три медведя" с Шилова уберите! Стоит уже больше года! Обзор перед пешеходным переходом загораживает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это где это? Первый раз про такую слышу и ни разу не видел. Шилова большая, где именно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так всегда и было: как только город начинал наводить порядки рекламщики типа сами убирали свои конструкции и они тут же появлялись в других местах. Вообще то надо контролировать не демонтаж конструкций, пусть сами и пилят если хотят, а их установку. Есть ордера и разрешения на установку или нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приведите в порядок город, уважаемый Сапожников.  И обращайте побольше внимание на уничтожение насаждений вокруг предполагаемых и существующих конструкций.Видела новое кашпо( типа урна) на Новобульварной напротив строящегося кинотеатра. Ну смешно. Громадная конструкция и под ней  кашпушка эта. А деревья зато спилили. Насмешка какая-то.ОТмазка чья-то. Под конструкцией высоченной  - кашпо  крошечное..Все должно быть продуманно, ведь это внешний облик нашего города. Кто -то занимается этим вообще, продумывает городскую среду? Или номинально существуют специальные отделы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда этот металлолом вообще укачует с улиц города. Не город, а металлоприемка хлама  черногр металла.